В Москве состоялась 26-я международная выставка Securika Moscow 2021!

Securika Moscow в 26-й раз собрала на одной площадке лидеров индустрии безопасности.

 

 

 

 

Экспозиция выставки была представлена пятью тематическими разделами. 262 российские и иностранные компании представили новинки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Несмотря на закрытые границы Securika Moscow cохранила международный статус мероприятия. В выставке приняли участие 11 стран, в том числе Китай, Италия, Германия, Казахстан, Беларусь, Литва, Япония, Тайвань, Турция, Корея и Соединенные Штаты Америки. Всего выставку посетили более 16 500 специалистов отрасли.

 

Традиционно выставка сопровождалась трёхдневной деловой программой. В рамках программы прошло 12 мероприятий, на которых выступили около 80 спикеров. Эксперты обсудили прогнозы развития индустрии и изменения, произошедшие на рынке физической безопасности за последние два года: законодательные нововведения, реализованные проекты и инновации. Особое внимание посетителей привлекли обсуждения новых сводов правил по пожарной безопасности, интеллектуальное видеонаблюдение и бесконтактные технологии в управлении доступом.

 

 

 

 

 

Вниманию посетителей были предложены как популярные модели видеодомофонов, вызывных панелей и сопутствующего оборудования, так и новинки 2021 года. Среди новинок был представлен первый в истории видеодомофон Sonik 10 с двумя мощными динамиками, сменными цветными панелями и большим экраном. Индивидуальная вызывная панель Slinex ML-20CRHD с широким углом обзора, поддержкой AHD/CVBS и беспроводным считывателем карт также привлекла внимание многих гостей выставки.

 

 

 

Также были представлены новые переговорные устройства клиент-кассир Slinex AM-30 и Slinex AM-40. Переговорное устройство AM-30 – универсальное решение высокого качества по демократичной цене! Устройство AM-40 обладает функцией цифрового шумоподавления, отдельным выходом для подключения внешнего записывающего устройства, антивандальной подстанцией и пультом управления!

 

 

 

 

 

 

После вынужденного переноса в 2020 году Securika Moscow явилась долгожданным местом встречи для диалога профессионалов – лидеров рынка, представителей государственной власти, силовых ведомств, бизнеса и структур негосударственной сферы безопасности.

 

 

 

Мы благодарим всех участников и посетителей Securika Moscow 2021 и ждем встречи 12-15 апреля в 2022 году на 27-ой Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, которая состоится с 12 по 15 апреля в Москве, МВЦ «Крокус Эскпо», 2 Павильон.

 

С нетерпением ждем встречи с вами!